ded_vasilij: (dedpixto)
[personal profile] ded_vasilij
Мне нравится этот человек, актер от Бога, многогранный и талантливый, мне лично он доставил, пожалуй, больше радости, смеха, улыбок и хрошего настроения, чем все остальные россияне вместе взятые, за все мега- и гекто-часы экранного, радио- и чрево- вещательного времени, за всю мою жизнь. Он хорош во всех своих ролях и талантах.
Одного не могу понять. Как экранный, узнаваемый, известнейший человек можетпоказываться на публике без первого верхнего правого зуба? Причем не единожды, а на протяжении более чем шести лет подряд. В некоторых интервью и выступлениях хорошо видно, что он стыдится этой своей зияющей дыры, неуклюже прикрывает ее то рукой, то пальцем, то верхней губой. Однако на протяжении многих лет ничего не меняется.
В других многих странах, гораздо более развитых и культурных, тожe есть люди с далеко не идеальным состоянием зубов, однако они относятся к наиболее призeмистым социальным слоям и на экране как правило никогда не появляются, а если их и показывают, то обычно в качестве жертв несчастных случаев, наркотиков, алкоголя или бытового насилия.
И лишь в российском колорадостном зомбо-говно-вато-телевидении такое возможно регулярно.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ded_vasilij: (Default)
ded_vasilij

June 2017

S M T W T F S
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 08:15 am
Powered by Dreamwidth Studios